简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 交易市场 > 土地交易

凌云县自然资源局委托广西鼎泰拍卖有限公司拍卖国有建设用地土地使用权及房屋资产所有权出让公告凌自然资告字〔2020〕04号

2020-07-03 15:59     来源:自然资源调查开发与确权登记股     作者:黄彩映
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

经凌云县人民政府批准,凌云县自然资源局委托广西鼎泰拍卖有限公司决定以  拍卖  方式出让  3  宗国有土地使用权及房屋资产所有权,现将有关事项公告如下:
   一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求

地块编号

宗地座落

土地用途

宗地面积(M2)

房屋建筑面积( M2)

规划指标条件

出让年限

挂牌起始价(万元)

保证金(万元)

容积率

绿化率(%)

建设密度(%)

建筑控制规模约(M2)

2020-11号   

(原下甲国土所地块)

凌云县下甲镇新农贸市场旁

住宅用地

510

242.08

不大于6.0

不小于30%

不大于100%

不大于3060

70

120

60

2020-12

(原下甲财政所地块)

凌云县下甲河洲村分洲屯

住宅用地

587.3

499.3

不大于6.0

不小于30%

不大于100%

不大于3523.8

70

135

70

2020-13

(原下甲教委办地块)

凌云县下甲镇河洲村分洲屯

住宅用地

583.16

1221.71

不大于6.0

不小于30%

不大于100%

不大于3499

70

195

100

增价幅度(万元)


每次5万元或5万元的整数倍

二、出让宗地条件:

(一)按出具的规划设计意见,以上3宗地用地性质为:住宅用地建筑控制层数:地上16层。

(二)宗地以现状土地及房屋整体出让。

(三)出让地块范围内地质情况及地下设施不明,需要竞得人自行做好地下地质勘查,并承担全部费用。

三、竞买人资格要求及其它要求:

(一)符合参加竞买条件的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定者外,在拍卖公告规定期限内,均可申请参加竞买。(不接受联合竞买申请,具体申请条件以拍卖出让文件为准。)

(二)申请参加竞买者,必须提交竞买申请文件和全额竞买保证金发票。

(三)竞买申请人必须承诺在签订出让合同之日起两个月内一次性付清剩余地价款。

(四)竞买申请人如须重建,必须承诺按项目规划设计意见书规划的要求建设。

四、本次国有建设用地使用权拍卖出让采取增价拍卖方式出让,按照不低于底价,应价最高者得的原则确定竞得人。

五、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可于2020年07月03日至2020年07月27日到广西鼎泰拍卖有限公司获取拍卖出让文件。

六、申请人可于2020年07月03日至2020年07月27日,到广西鼎泰拍卖有限公司提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为 2020年07月27日下午17时,以到账为准。经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,广西鼎泰拍卖有限公司将在2020年07月27日下午18点前确认其竞买资格。

七、拍卖出让时间:2020年07月30日下午16时,拍卖地点:凌云县政务服务中心三楼县公共资源交易中心。

八、本次拍卖不接受邮寄、电子邮件及口头报名。

九、报名联系方式

1.广西鼎泰拍卖有限公司

联系方式:15077111361(祝先生)

公司地址:南宁青秀区厢竹大道7号天立·东方大厦B座1014-1015号

2.凌云县自然资源局

联系方式:15807769723(李股长)   

凌云县自然资源局对本公告保留解释权,以上事项如有变更,一律以变更公告为准。


凌云县自然资源局          

2020年07月03日  

文件下载:

关联文件: