简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态要闻 > 工作动态

凌云县自然资源局“中秋”、“国庆”期间 纠治“四风”公告

2020-09-30 16:45     来源:办公室     作者:陈圆芬
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

进一步深入贯彻落实中央、自治区、百色市纪委关于加强节假日期间“四风”问题的监督执纪相关工作要求,根据县纪委下发《关于“国庆”“中秋”期间加强“四风”监督执纪问责的通知》文件要求,结合我局实际,现就”期间纠治“四风”工作公告如下

一、监督检查要求要求全体党员干部对《中国共产党廉洁自律条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》进行学习,使每个党员认真牢记廉洁过节要求要求机关干部,特别是主要领导干部以身作则、严格自律、当好表率。带头执行廉洁自律有关规定,尤其要做到不收不送钱物;严格遵守关于中秋国庆期间党政机关不搞相互走访拜年活动的规定;按照党风亷政建设责任制的要求,认真抓好各办公室党风廉政建设各项工作的落实; 做到令行禁止,确保本单位每一名党员部知晓廉洁过节纪律,努力营造崇廉尚洁的节日氛围。

  二、监督检查内容紧盯公务接待和差旅、违规大吃大喝、违规公车私用、违规收送礼品礼金、违规滥发钱物大办喜庆等事宜重点问题,不断深化和巩固贯彻执行中央八项规定精神成果,坚决防止“四风”问题反弹回潮。 

三、监督检查方式。期间通过干部自查、公布举报电话、设置举报箱等方式接受群众举报等多种形式开展。


凌云县自然资源局
    2020年930


文件下载:

关联文件: