简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态要闻 > 工作动态

凌云县自然资源局积极开展“6.25”第30个全国土地日宣传活动

2020-06-25 15:19     来源:信息中心     作者:杨巧月
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好土地资源政策法规等宣传工作,增进社会公众对土地资源国情国策的了解,培育节约优先、保护优先的绿色发展意识,凌云县自然资源局紧扣主题《节约集约用地严守耕地红线》,开展形式多样的宣传活动。
    6月25日上午,凌云县自然资源局利用节假日在电信广场开展“6.25”全国土地日宣传活动,主要通过
在局门口悬挂宣传标语、制作宣传板报、悬挂横幅、发放宣传资料、现场解答等方式进行。在活动现场,共展出宣传板报4块,悬挂宣传横幅1条,主要宣传耕地保护制度和节约用地制度、规范农村宅基地审批管理的精神土地调查增减挂钩、拆旧复垦、易地安置、土地资源政策法规等宣传资料。向广大人民群众宣传相关政策,耐心解答群众的疑惑,对群众提出的有关我县土地管理方面的政策及存在的问题,自然资源局工作人员都当面一一解答。通过这次“土地日”的宣传,使广大群众对珍惜土地资源有了进一步的认识,增强了全社会珍惜资源、保护耕地的危机意识和集约用地、依法依规用地的责任感和紧迫感。

活动现场

工作人员向众群发放宣传手册

群众在认真阅读相关信息

文件下载:

关联文件: