简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态要闻 > 工作动态

莫庸:快马加鞭,加速推进“泗水缤纷”田园综合体项目建设

2020-06-22 10:11     来源:壮志凌云
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月21日,县长莫庸率队到“泗水缤纷”田园综合体各项目点召开现场会,了解项目建设进度,协调解决当前项目建设存在的困难和问题,为项目的圆满落地保驾护航。副县长韦长贵一同参加现场会。

莫庸一行先后前往下甲镇平里屯、水陆屯、下甲集镇、加西村、平怀村、彩架村彩架屯和伶站瑶族乡弄新屯、弄林屯等地,实地查看乡村风貌改造进度、生态项目建设情况、大蚕房、高标准农田建设、桑园低产改造、茶叶体验园、休闲农家乐及油茶体验馆等项目规划设计情况。


   莫庸指出,“泗水缤纷”田园综合体项目建设是一项利民惠民的重要工作,意义非凡,影响深远。各乡镇、各部门要高度重视,主动作为,争分夺秒,抢抓工期,促进项目建设进度加速跑。同时,乡村风貌改造要优化设计,突出理念,统一风格,保留特色,注意安全与美观。要抓好征地工作,注意方式方法。


莫庸强调,各乡镇、各部门要压实责任,一鼓作气,罗列清单,明确任务,确定时间节点,层层抓落实,确保任务按质按量如期完成。要积极沟通交流,主动对接资金等资源,为项目建设提供有力有效的物质保障。要科学统筹,突破瓶颈,化解难题,狠抓拆旧复垦工作,植入业态,确保群众有产业有收益有发展。要加强安全意识,强化安全措施,千方百计做到安全生产、安全建设、安全发展。

文件下载:

关联文件: