简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态要闻 > 行业动态

自治区自然资源厅调研组到贺州市开展矿产资源管理改革调研

2020-09-27 16:30     来源:转发自然资源部网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月24-25日,自治区自然资源厅党组成员、副厅长黎修旦率调研组赴贺州市调研矿产资源管理改革工作。

调研组一行先后前往广西桂华成有限公司珊瑚矿、广西钟山——富川花山稀土矿区南矿段稀土矿、广西中资控股集团股份有限公司项目现场进行实地调研,了解项目进展及有关情况。

座谈会上,调研组听取了贺州市推进矿产资源管理改革有关工作情况汇报,针对贺州市提出的有关问题进行解答并提出意见建议。

黎修旦对当前贺州市矿产资源管理工作给予高度评价。对于下一步工作,他要求贺州市自然资源管理部门,一要树立开发保护理念,结合广西生态文明建设要求和自治区党委书记鹿心社作出的“三个一定、一个全力”的指示精神,走好贺州碳酸钙产业生态发展之路。二要积极推进矿产资源管理改革,按照自治区自然资源厅部署,制定配套制度文件,做好采矿权出让分类管理等工作。三要营造公平公正的市场环境,优化服务,全力保障矿业高质量发展。


文件下载:

关联文件: