简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态要闻 > 行业动态

自治区自然资源厅到横县开展涉密测绘成果保密和地图市场检查工作

2020-08-24 17:35     来源:转发广西壮族自治区自然资源厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月19日,自治区自然资源厅检查组到横县开展2020年涉密测绘成果保密和地图市场检查工作。

检查组在横县自然资源局召开会议,听取该局有关测绘成果汇交、保密检查、地图市场检查开展情况的工作汇报。检查组表示,今年以来横县自然资源局测绘地理信息工作扎实推进、富有成效。

检查组要求,一是要以维护国家主权安全的战略高度来加强地理信息保密管理工作,做好地理信息监管。二是对测绘地理信息成果管理要做到审管分离,根据实际情况按照国家、自治区要求建立相应的成果保管机构,促进成果管理和共享。三是要做好地图市场监管,联合宣传、市场监管等多部门做好国家版图意识宣传教育工作。

会后,检查组分别到马岭镇政府开展保密检查工作,到横县新华书店、横县彰泰房地产开发有限公司等开展地图市场检查,对发现问题的单位现场进行保密知识教育、国家版图意识宣传教育,并就各单位存在的问题下发整改通知书,要求相关单位限期整改。

文件下载:

关联文件: