简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态要闻 > 行业动态

百色市召开全市自然资源系统党风廉政教育培训会

2020-07-31 17:00     来源:转发百色市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步加强机关党风廉政建设,打造风清气正的自然资源环境,7月27日下午,百色市自然资源局召开全市自然资源系统党风廉政教育培训会。

培训会上,中共百色市纪律委员会、百色市监察委员会第五监督检查室主任杨桂龙围绕当前党风廉政建设和腐败工作面临的新形势、新任务,以深入浅出的讲解、鲜明生动的案例、准确详实的数据,对当前党风廉政建设重点工作进行了深度的讲解。培训内容丰富、立意深刻,具有很强的针对性,对全面提高干部职工素质,强化廉洁从政意识,增强抵御腐败的自觉性起到了重要作用。

通过此次培训使全体干部职工在思想上接受了一次深刻的纪律教育与灵魂洗礼,大家纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,严格遵守政治纪律和政治规矩,不断加强党性锻炼,努力提高政治觉悟和政治能力,严守底线,净化朋友圈,自觉抵制各种不良之风。同时,将党风廉政建设和业务工作有机结合起来,实现互促互进、深度融合,全力推进自然资源事业再上一个新台阶。


文件下载:

关联文件: