简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 动态要闻 > 本局文件
发文单位:凌云县自然资源局成文日期:
标  题:关于印发《凌云县自然资源局2020年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动实施方案》的通知
发文字号:凌自然资发〔2020〕43号发布日期:2020年08月26日

关于印发《凌云县自然资源局2020年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动实施方案》的通知

2020-08-26 16:05     来源:办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各乡(镇)国土规建环保安监站、驻县的持证测绘单位、局有关股室:

根据广西壮族自治区自然资源厅办公室《关于开展2020年全区测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动的通知》和百色市自然资源局《关于组织开展2020年8·29测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动的通知》精神,为切实做好我县2020年度测绘法宣传工作,扎实开展宣传活动,确保宣传活动取得实效。现将《凌云县自然资源局2020年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动实施方案》印发给你们,请结合本单位、本部门实际,围绕今年测绘法的宣传主题,认真贯彻落实。


凌云县自然资源局

2020年8月26日



文件下载:

关联文件: